今天是

湛江市邮政管理局学习贯彻广东省第十二次党代会精神情况

    2017-07-25

    7月7日下午,我局召开全体党员干部会议,会议主要有三项议程一是对党员进行民主测评,二是选举产生了新一届党支部,三是传达学习贯彻落实广东省第十二次党代会精神。

    会上,局党组书记、局长陈仁基同志传达了广东省第十二次党代会精神。他表示,胡春华同志代表十一届省委向大会所作的报告,以“深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列”为主题,全面总结了省第十一次党代会以来我省经济社会发展各项事业取得的重要进展,深入分析了广东发展面临的形势,明确提出了今后五年我省发展的指导思想、主要目标和战略部署,符合中央要求和我省实际,体现了全省人民的共同期盼,是指导今后五年我省各项事业发展的纲领性文件。

    陈仁基同志指出,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,是全面贯彻落实习近平总书记重要批示精神的重要任务和具体举措。陈仁基同志就认真学习宣传贯彻省的第十二次党代会精神提出以下要求:一是充分认识省第十二次党代会的重大意义和精神实质。此次会议在广东改革开放的重要历史阶段召开,意义深远,大会深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把习近平总书记重要批示作为广东工作的总纲,对过去工作做了深刻的总结,对今后五年工作作出全面部署,是全面贯彻落实习近平总书记重要批示精神的大会。二是把学习贯彻省第十二次党代会精神同“两学一做”结合起来,深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来。三是结合我市邮政监管实际,贯彻落实好省的第十二次党代会精神,加快推进快递业健康发展,切实保障行业安全,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

                                                           (湛江局  梁尚荣)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China