今天是

湛江局举办邮政行业学习贯彻党的十九大精神宣讲会

    2017-01-23

   为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,12月7日,湛江局举办湛江市邮政行业学习贯彻党的十九大精神宣讲会。会议由局长陈仁基同志主持,邀请了湛江市哲学政治经济学会会长廖东同志作学习贯彻十九大精神专题宣讲,市邮政分公司、邮政速递分公司、各快递企业、快递行业协会负责人以及湛江局全体干部共60人参加了会议。

  会上,廖东同志给作了“决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义建设的伟大胜利”的专题宣讲。从十九大重大意义、精神亮点以及落实措施等三个方面深入讲解了十九大精神的内涵、实质和要求,脉络清晰、重点突出、有理论高度、有思想深度,准确理解和全面把握党的十九大精神具有指导性意义。

湛江局局长陈仁基就进一步将学习贯彻党的十九大精神提出了四点要求:一要领导带头深入学。各企业负责人要以身作则,带头学习,带头宣讲,带头贯彻,把十九大精神转化为谋划发展的思路,做真学真用的模范。二要周密组织细致学。各企业要根据实际制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效。同时注重方式方法,坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学。三要以十九大精神指导工作实际。要以十九大精神为统领,紧密联系工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去。要做好双十二、元旦及岁末年初快递高峰期的安全工作,坚决防止重特大安全事故的发生。最后,要及早准备、及早谋划、及早启动明年工作,以党的十九大精神为指引,把明年的工作做实、做深、做新、做出成效。

                           (湛江局:林小雅)

  

           

                        (右一:陈仁基同志主持会议

                 

                     (湛江市哲学政治经济学会会长廖东同志专题宣讲

                 

                    (快递企业代表在听廖东同志作宣讲)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China