今天是

湛江局学习贯彻全省邮政管理工作会议以及党建工作会议精神

    2018-04-23

   1月24日,湛江局召开专题学习会,传达贯彻全省邮政管理工作会议以及全省党建工作会议精神,党组书记、局长陈仁基同志主持,全体干部职工参加了会议。 

  会上,陈仁基同志和李巧丽同志分别传达了周国繁同志在全省工作会议以及党建工作会议上的讲话精神。周国繁同志的报告,总结了五年来全省邮政管理系统全面从严治党工作邮政业发展取得的成效,分析当前形势2018年主要工作进行了部署。报告高屋建瓴、主题鲜明,全面具体、精彩精辟,是一个求真务实、与时俱进、鼓舞人心的报告,完全符合中央要求和我省实际,对今后我省邮政行业发展具有重要的指导意义。另外,陈仁基同志还传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报。 

  就贯彻落实好会议精神,陈仁基同志提出三点要求:一要通过多种方式继续深入学习会议精神,做到学以致用,以用促学;二要落实好岁末年初安全生产工作,切实做好春节期间安全生产及服务保障;三要根据实际,制定本年度工作目标、任务,为召开市局的邮政工作会议做好准备。 

  学习会后,湛江局接着召开2017年度公务员考核暨民主评议党员会议。 

                              

                                                   湛江局:林小雅 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China