今天是

湛江局开展七一党员教育活动

    2018-07-27
        为激励党员干部不忘初心,继续保持艰苦奋斗、执政为民的精神,7月11日,湛江局党组书记、局长陈仁基同志率全体党员干部到廉江鹤地水库开展党员学习教育活动。

活动当天,陈仁基同志带领全体党员在党旗下重温入党誓词。随后,认真观看了《建库开河换新天》纪录片,并参观了鹤地水库的党史教育纪念馆、建库开河纪念馆等教育场馆。

通过参观学习,大家了解了鹤地水库和雷州青年运河的今昔,其建造壮观场面和艰难过程,令人震撼;以孟宪德老书记为首的老一代党员干部创业为民、群策群力、艰苦奋斗、无私奉献的建库开河精神,让人深受感染、备受教育。大家表示,要以史为镜,进一步增强共产党员的政治责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,继续发扬“为民、务实、清廉”的楷模精神,发挥党员先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,以更加饱满的热情投入到邮政管理工作当中,推动邮政行业发展上新台阶,为促进地方经济发展作出自己应有的贡献。

                                                      (湛江局:林小雅)





相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China