今天是

湛江局党支部集中学习党章

    2018-08-29

824日,湛江局党支部召开全体党员会议,组织干部学习党章。党组书记、局长陈仁基同志参加会议并为党员干部上了一堂生动的党课,进一步调动了党员学习党章的积极性。

陈仁基同志从党章内容、重要规定、性质、纲领、指导思想、基本路线、根本宗旨等方面作了深入阐述,带头解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。他指出,尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章,自觉加强党性修养,不断增强党的意识、看齐意识、宗旨意识、责任意识,既是每一名共产党员的应尽义务和庄严责任,也是永葆党的先进性和纯洁性、不断增强党的创造力凝聚力战斗力的有力保证。学习贯彻党章要做到:把握党的纲领,明确党的指导思想,牢记党的宗旨,坚持党的组织制度,严守党的纪律,要求党员干部要认真学习党章,牢记入党誓词,自觉加强党性修养,坚定理想信念,不忘初心,坚守底线,做一名合格党员。

支部党员表示,陈仁基书记对党章的精辟阐述,为大家武装了头脑、开拓了思维、产生了共鸣,对做好本职工作,更好地服务于邮政业具有重要的激发和启示作用。另外,党支部印制了《党史党章党规应知应会100条》发给各个党员干部学习。 湛江局:林小雅

                         

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China