今天是

党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-10-12

近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)正式公布,这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订。为使党员干部及时了解掌握新修订的《条例》内容,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,湛江局党支部于9月21日上午组织召开了专题学习会,全体党员干部参加,会议由支部书记陈仁基主持。

支部委员组织大家学习了新修订的《条例》。修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。 支部梳理了7个要点,对新增、修改和删除的内容进行了全面细致的解读。

支部书记陈仁基同志强调,《条例》的修订完善,再次宣示了反腐败斗争不会变风转向的坚定决心,营造出不断加强纪律建设的浓厚氛围,是对全党一次生动的纪律教育。他要求,全体党员干部必须深入学习领悟,全面贯彻执行,强化学习的自觉性,让新规定新要求牢记于心。湛江局:林小雅

                       

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China