今天是

湛江局组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

    2017-11-01

   10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。湛江局组织全体党员干部收听收看党的十九大会议盛况,第一时间组织大家学习领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。 

  陈仁基同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远,要求党员干部在十九大会议期间,要迅速开展学习研讨,广积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来,努力推进邮政事业步上新台阶。 

                                               (湛江局  叶应伟) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China