今天是

国家邮政局副局长赵晓光一行到湛江局调研指导建制村通邮工作

    2018-06-19

 

6月7日,国家邮政局党组成员、副局长赵晓光同志带领调研组赴湛江开展建制村通邮专题调研。

赵晓光一行深入湛江市麻章区湖光镇临西村、外坡村等地,详细了解邮政企业在建制村通邮等方面的举措和成效,并听取了当地村委会书记对村村通邮的意见和建议。赵晓光充分肯定了湛江市建制村通邮率百分之百的工作成效,对外坡村邮政投递员十年来风雨无阻每周投递6天,每天投递1-2次的兢兢业业、吃苦耐劳的工作精神表示赞扬。他强调要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引领和指导普遍服务工作,重点巩固好建制村通邮成果,为服务好湛江农村地区邮政业“最后一公里”贡献更多力量。

国家邮政局办公室有关同志,广东省和湛江市邮政管理局负责同志陪同调研。

 

(通讯员:李本立)

 

 


图为赵晓光副局长(左四)与湛江市麻章区湖光镇临西村邮政投递员了解建制村通邮有关情况。


图为赵晓光副局长(右二)与湛江市麻章区湖光镇外坡村委会书记(左二)、邮政投递员(左一)了解建制村通邮有关情况。

 

 图为赵晓光副局长(右二)调研湛江市麻章区湖光镇外坡村邮政投递员(左一)邮政电动摩托车投递工具有关情况。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China