今天是

湛江局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

    2018-09-06

  

95日,湛江局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。局党组书记陈仁基主持会议,局领导班子成员参加了会议。

会上,陈仁基同志首先汇报了专题民主生活会的有关准备情况,并代表局领导班子作了对照检查发言。随后,陈仁基和其他班子成员逐一进行了批评和自我批评。会议气氛严肃认真,发言踊跃,井然有序。大家都坚持原则、实事求是,推心置腹、坦诚相见,严肃指出了存在的问题。陈仁基同志指出,要聚焦突出问题,坚定抓好整改落实。把这次民主生活会中查摆出的问题,认真梳理、完善台账,细化措施、明确时限,真正把整改工作抓细抓实抓到位,并努力形成长效机制。

为确保这次专题民主生活会开出效果,会前,湛江局通过发放征求意见表和召开座谈会的形式,征求市有关单位和邮政、快递企业对局领导班子及其成员的意见建议,还和市局公务员进行了谈话,同局班子成员进行了个别交流谈话。(林小雅)

                          

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China