今天是

湛江市快递行业协会圆满完成换届工作

    2018-07-27

 

    2018年7月20日, 湛江市快递行业协会召开第二届第一次会员大会,换届选举新一届理事会。湛江市邮政管理局、湛江市民政局有关负责同志和会员代表共70多人出席了会议。

    会上,第一届协会会长回顾总结了五年来协会的工作情况,并作了财务工作报告。大会讨论并通过了工作报告、财务报告、协会章程修改稿和第二届协会换届选举办法,选举产生了第二届理事会领导机构。新当选的会长、湛江市极速快递有限公司(韵达)总经理梁观平发表了任职讲话,他表示要带领协会和会员单位,加强和政府部门的沟通,积极配合政府部门工作,加强协会自身建设,进一步提高协会的公信力和凝聚力。

    湛江市邮政管理局局长陈仁基对大会的顺利召开表示祝贺,并对协会提出三点希望建议。一是主动作为,进一步发挥资源优势,在推进行业协调发展、健康发展上大显身手二是转变职能,进一步提高服务水平为湛江经济建设做出自己应有的贡献三是加强督促,进一步夯实安全生产基础。

                                      湛江局:杨土太



 

 

                 (湛江市快递行业协会第二届第一次会员大会选举新一届理事会)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China