今天是

湛江局组织学习全省邮政管理系统年中工作会精神

    2016-09-09

    8月22日,湛江局组织召开专题学习会,学习贯彻全省邮政管理系统2016年年中工作会议会议精神。

局领导带领全体干部共同学习了江明发局长在年中工作会上的讲话,并提出提出四点贯彻意见:一是切实加强对会议精神的学习领会,将省局工作部署落实到全局各项工作中;二是克服困难加大工作力度,加快推进省局提出的“十个重点工作”,特别是要着力改善我市普遍服务服务质量落后状况,要加快邮政业发展资金补贴发放工作进度,推动快递业“向下”“向外”发展;三是高度重视行业安全生产,结合快递市场清理整顿专项行动,在全市开展安全大检查,督促企业落实“三个100%”制度,确保行业在G20峰会、快递旺季等期间安全畅通。四是加强党风廉政建设和干部队伍建设。坚持抓好全员学习,践行“两学一做”,将工作与学习有效融合,用学习成果促工作提升;完善监督机制和风险防控体系,切实解决“庸懒散慢”不良习气,以好的纪律作风树立机关形象;充分调动广大干部积极性,不断提升工作精气神,提高干事创业主动性,为推动邮政行业发展做贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China