今天是

湛江邮政快递行业台风后迅速复工复产

    2018-09-14

今年第23号台风“百里嘉”9138:30分在湛江市坡头区沿海登陆,登陆时中心附近最大风力10级(25米/秒)。湛江局密切关注气象台发布的台风预警信息,提前于9月11下发关于防御台风的紧急通知到各邮政企业、快递企业,9月12至13日局长陈仁基带队到雷州、徐闻等区县检查企业防台风防灾工作、受灾复产情况。据统计,台风“百里嘉”对湛江市邮政行业运行总体影响不大,9月13日下午各企业已全部恢复正常生产。

22号超强台风“山竹”近日也可能登陆湛江市,湛江局将在省局领导下,进一步督促寄递企业提前做好台风防御工作,提前对营业场所、分拣场所、职工宿舍等场地和设备开展安全检查,加固房屋、转移好邮件快件及其他物资,确保企业人员和财产的安全。(林国庆)

      9月13日,局长陈仁基带队检查徐闻邮政公司分公司受灾复产情况

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China